Efeitos da incorporação de celulose microfibrilada (CMF) e nanofibrilada (CNF) nas propriedades de adesivos de tpu dispersos em água - Ramos, Aline Tiemi Sugano Segura (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior