Hidrogéis de poloxamer-ácido hialurônico como sistemas para liberação de sulforafano no tratamento da osteoartrite - Nascimento, Mônica Helena Monteiro do (2019)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo