Investigação de efeitos de superfície e presença de coroa protéica no processo de internalização celular de sistemas poliméricos nanoestruturados - Castro, Carlos Eduardo de (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior