Um estudo de caso sobre a distribuição de capital científico e implicações perante ações institucionais em ensino de ciências na Universidade Federal do ABC - Navarro, Diego Nunes (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior