Entre trancas e fardas : transformações na carreira dos agentes de segurança penitenciária de São Paulo para polícia penal no contexto de hegemonia do PCC - Silva, Vanessa Ramos da (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior