Estudo da influência do óxido de grafeno multicamada (m-GO) na morfologia e nos comportamentos reológico e mecânico de copolímeros em bloco SEBS - Janusonis, Paula Pereira (2019)
Conselho nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico