Estudo do processo de termo-ativação no crescimento e nucleação CsHSO4 na membrana de Nafion® através das técnicas de espalhamento e absorção de Raios-X:SAXS/XAFS - Souza, Victor Cruz de (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior