Políticas de transferência de renda como estratégia de combate a pobreza : uma análise das possíveis influências das políticas transnacionais na construção da política angolana - Joao, Domingos Faustino Pedro (2023)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Beni Trojbicz