Desenvolvimento de métodos para análise de dados de experimentos naturalísticos com fNIRS (Developing method to analyze fNIRS signals from naturalistic experiments) - Barreto, Candida da Silva Ferreira (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior