Análise bioquímica do meio de cultura condicionado por células Vero cultivadas em arcabouços de Poli (E-caprolactona) (PCL) e Poli (Hidroxibutirato-co-hidroxivalerato) (PHBV) nas formas densa, porosa e fibrosa - França, Wellington Raimundo de (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior