Desenvolvimento e caracterização de fibras de poli(acrilonitrila-co-acetato de vinila) obtidas por meio de eletrofiação - Alvares, Giulia Maria Rodrigues (2015)
Conselho nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico