Avanços e perspectivas no uso de materiais condutores para aumento da produção de metano na digestão anaeróbia de efluentes : uma revisão sistemática - Castilho, Thalita Gouveia (2023)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Lucas Subtil