Para uma experiência filosófica : Contribuições do ensino da filosofia no ensino médiopúblico como alternativa à barbárie - Santos, Cristiano Mignanelli dos (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior