Modelos in vitro de síndrome cardiorrenal : impacto da resposta inflamatória em modelo infeccioso e não infeccioso - Armentano, Giovana Marchini (2023)
Orientadora: Profª. Drª. Marcela Sorelli Carneiro Ramos