Avaliação da atividade eletrocatalítica e dos produtos de reação na oxidação de etanol "in situ" utilizando-se eletrocatalisadores baseados em Pt, Sn e Ir : um estudo de otimização da utilização de platina - Silva, Júlio César Martins da (2013)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo