Uso da termografia de infravermelho para monitoramento remoto da temperatura corporal em bezerros (bos taurus taurus) com pelames claro e escuro, criados em sistema extensivo - Mellace, Elisabete Maria (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior