Desenvolvimento de sistemas carreadores para liberação simultânea de fármaco e vidros biocompatíveis contendo hólmio a partir de uma matriz de hidrogel com potencial para auxiliar no tratamento de câncer ósseo e estimular a reparação tecidual : caracterização física, química e biológica in vitro - Zambanini, Telma (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior