Caracterização da fração combustível de resíduos sólidos urbanos úmidos do Município de Santo André visando seu aproveitamento energético por processos termoquímicos - Gomez, Ana Carolina Gutierrez (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior