A fome e o neoliberalismo no Haiti : impacto da liberalização do comércio de arroz sobre a soberania alimentar do país a partir dos anos 1980 - Cornachin, Beatriz Gomes (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior