As marcas da bomba atômica nos sobreviventes de Hiroshima e Nagasaki : as memórias dos que imigraram para o Brasil - Fujita, Luciana Akemi (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior