Filmes confeccionados camada a camada (LbL) com látex natural e suas proteínas : preparação, caracterização e ação sobre a proliferação celular - Davi, Christiane Pinto (1899)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior