Caracterização das habilidades de escrita em grupo de alunos do 1° ao 5° ano do ensino fundamental : aspectos linguísticos e cinemáticos - Caldeira, Carin Gorescu (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior