Otimização do fronthaul em Redes de Acesso por Rádio em Nuvem 5G por meio de algoritmos genéticos e georreferenciamento - Lima, Paulo Cesar Dias (2022)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo