Efeito dos inibidores de serinoproteases rBmTI-A e rBmTI-6 em modelo de enfisema pulmonar em camundongos e em linhagem de células epiteliais pulmonares A549 - Duran, Adriana Feliciano Alves (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior