Sexualidade e gênero em meio escolar : um estudo nos anos iniciais do ensino fundamental no brasil e no 1º ciclo do ensino básico em Portugal - Gama, Rafaela Cordeiro (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior