Efeito do congelamento da marcha e da medicação antiparkinsoniana na marcha de indivíduos com doença de parkinson - Shida, Thiago Kenzo Fujioka (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior