Processamento de homógrafos interlinguísticos em bilíngues e multilíngues não-balanceados e tardios : uma investigação sobre a proficiência, a frequência de uso das línguas e o controle inibitório no acesso lexical - Bezerra, Felipe Rodrigues (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior