Comparação do desempenho tecno econômico de coletores do tipo PTC (Parabolic Trough Collector) e LFR (Linear Fresnel Reflector) visando geração de eletricidade através de plantas ORC (Organic Rankine Cycle) - Morais, Pedro Henrique da Silva (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior