Impacto da adição de resíduo sólido urbano nas emissões de Dioxinas e Furanos em reator de combustão de pequena escala operando com bagaço de cana - Lacerda, João Paulo Amorim de (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior