A securitização do terrorismo nos Estados Unidos antes do 11 de setembro de 2001 : um estudo do governo Clinton (1993-2001) - Felicio, Luis Felipe Mendes (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior