Efeitos do teor de al2o3 e da relação B2O3/SiO2 em vidro boroaluminossilicato contendo lantânio na molhabilidade e características ópticas e mecânicas de biocompósito de alumina infiltrada com vidro - Tamoto, Henrique Takaaki (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior