Investigação do domínio RBD do gene que codifica a proteína SPIKE DOSARS-COV-2 durante o período de monitoramento da comunidade da UFABC - Damasceno, Vitória Luíza Santos (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior