rBmTI-A : um versátil inibidor de serinoproteases, termoestável e com ação anti-inflamatória em células pulmonares A549 - Ferreira, Graziele Cristina (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior