SKIP hipersônico tridimensional : soluções analíticas e possibilidade de uso de dicotomias exponenciais uniformes na seleção de faixas de parâmetros de controle aerodinâmico para indução da manobra - Menezes, Ozéias Dias (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior