Formação docente para o ensino de ciências por investigação : aprendizagem em um curso de formação continuada que era parte de processo de implementação de um novo currículo - Guedes, Karin Salmazzi (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior