Construção de uma linhagem geneticamente modificada de Zymomonas Mobilis com vistas à produção de álcoois de cadeia longa - Farnezio, Vinícius Manganaro (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior