A produção do espaço urbano e os stakeholders envolvidos na infraestrutura da cidade de São Paulo : uma análise da atuação do Fundo de Desenvolvimento Urbano - Corrente, Paula Burgarelli (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior