Mutações relacionadas com a alteração do sítio de ligação do zinco na metaloenzima Cu,Zn- Superóxido dismutase (SOD1) : efeitos na atividade catalítica da enzima após mutações sítio dirigidas - Manieri, Tania Maria (2013)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo