An essay on the African slave trade - Belsham, William (1790)
Notas Gerais: Papel trapo. Letras capitulares. Reclamo. Numeração das páginas: números romanos entre colchetes. Notas do Exemplar: Marca de propriedade: carimbo molhado da Biblioteca Frederico Edelweiss - Univ. Federal da Bahia. Assinatura manuscrita na folha de rosto: By Benjamin Franklin. Obra danificada por cupim e broca. Sem encadernação. Obra acondicionada por papel cartolina. Título e local datilogrados na capa.