O processo de formulação da política de saúde mental: a experiência de Aracaju-Sergipe, 2001 a 2004 - Barbosa, Simone Maria de Almeida (2012)
Banca examinadora: ____________________________________________ Profª. Drª. Carmen Fontes Teixeira (Orientadora); Profª. Drª. Isabela Cardoso de Matos Pinto - (ISC/UFBA); Profª. Drª. Maria Thereza Ávila Dantas Coelho – (IHAC/UFBA). Data de defesa 02 de abril de 2012.