Otimização Ergódica, Limites À Temperatura Zero e a Álgebra Max-Plus - Santos, Bruno César Conceição dos (2015)
Neste trabalho, vamos considerar uma função contínua definida em um espaço compacto Ω, o Princípio Variacional nos diz que ${\cal{P}}(A) . Considerando agora, em vez de , com , analisaremos o que acontece com . Faremos relações entre e medidas que realizam , onde é uma medida invariante e usaremos a álgebra Max-Plus como ferramenta para estudar o comportamento do