Sustentabilidade Urbana, Avaliação e Indicadores: um estudo de caso sobre Vitória da Conquista - BA - Veiga, Artur José Pires (2013)
Tese contemplada com o Premio CAPES de teses - menção honrosa na área de Arquitetura e Urbanismo, 2011.