Factores de riesgo para asma no atópica en niños y adolescentes Afro-ecuatorianos residentes en áreas rural y urbana - Vaca-Martínez, Gioconda Maritza (2012)
Banca examinadora: Profª. Drª Darci Neves Santos (orientadora); Profº. Drº. Phil Cooper - Fundación Ecuatoriana Para la Investigación en Salud (FEPIS); Profº. Drº. Álvaro A. Cruz - UFBA. Data de defesa 02 de abril de 2012.