Catalogação e Difusão das Produções Violonísticas da EMUS/UFBA com Ênfase em Compositores Baianos - Primo, Vladimir Bomfim (2014)
O trabalho aqui apresentado, sob forma de memorial acrescido dos seus respectivos anexos, é fruto de pesquisa realizada sobre os repertórios violonísticos produzidos na Universidade Federal da Bahia (UFBA). Visa relatar os processos de catalogação, registro em mídia e difusão de tais repertórios via plataformas virtuais, facilitando assim o acesso do público em geral a um patrimônio imaterial de relevância, pouco conhecido, e que até então não contava com nenhum estudo, registro ou organização condizente com sua relevância. Foi requisito de aprovação dentro do quadro do mestrado profissional em música junto ao Programa de Pós-Graduação em Música da UFBA e contou com o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia (FAPESB).