A teoria econômica e a economia do crime:uma abordagem usando séries temporais para a Região Policial da Grande São Paulo - Pereira, Rogério (2000)
O presente trabalho trata da questão da criminalidade na Região Policial da Grande São Paulo (RPGSP),tomando como referência o agregado de ocorrências policiais registradas bem como as modalidades específicas de furto, roubo e furto e roubo de veículos.