Fosforitos Neoproterozóicos dos Grupos - SANCHES, ANDREIA (2012)
Banca Examinadora: Dr. Aroldo Misi (orientador); Dr. Alcides Nóbrega Sial (UFPE); Dr. Francisco Egidio Cavalcante Pinho ((UFMT); Dr. Moacyr Moura Marinho (UFBA); Dr. Washington de Jesus Santana F. Rocha (UEFS)