As dimensões constitutivas do capitalismo contemporâneo e a desarticulação social e setorial no Brasil - Pinto, Eduardo Costa (2005)
O capitalismo contemporâneo e suas dimensões constitutivas engendram um debate sobre os elementos constitutivos das transformações recentes do capitalismo à luz das leis de movimento e reprodução de valor.