Modos de ser do idoso com sequela de acidente vascular cerebral: cuidado familiar - Pedreira, Larissa Chaves (2009)
Banca Examinadora: Regina Lúcia Mendonça Lopes, Célía Pereira Caldas, Acylene Maria Cabral Ferreira, Maria do Rosário de Menezes, Álvaro Pereira, Dora Sadigursky e Dante Augusto Galeffi.