Hiperbolicidade Fraca Via Funções De Lyapunov Infinitesimais - Silva, Junilson Cerqueira da (2014)
Apresentamos condições necessárias e suficientes para que uma decomposição contínua invariante do fibrado tangente de um conjunto compacto invariante seja hiperbólica ou parcialmente hiperbólica, com respeito a um difeomorfismo ou um fluxo C1 (com ou sem singularidades). Nós aplicamos estes resultados ao atrator solenóide e ao atrator geométrico de Lorenz.