Similarity between the Mandelbrot set and the Julia set at Misiurewicz points - Morales, Gabriel Andrés Borges (2024)
Iremos demonstrar que o conjunto de Julia Jc e assintoticamente similar ao conjunto de Mandelbrot M, ao redor de um parâmetro Misiurewicz c, utilizando o conceito de similaridade descrito a partir da distância de Hausdorff-Chabauty. Esse resultado foi provado originalmente por Tan Lei, em 1990. Discutiremos conceitos basilares da Dinâmica Complexa e alguns resultados centrais para a demonstração desse teorema.